BRöTCHENWELT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1049 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei BrötchenWelt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 11:32 Bestellung war unvollständig (2 Kaffee, Hirtenkäse und Hummus haben gefehlt, dafür haben wir Schinken bekommen, den wir nicht bestellt haben - ernähren uns vegetarisch). Schade.. Die Lieferung war dafür top, sehr freundlicher Lieferant!
6 Jun 2024 um 10:16 Schneller geliefert als angekündigt. Die Brötchen, das Croissant, die frischen Eier und das Müsli haben super geschmeckt. Frische Eier deshalb, damit ich mein Rührei selbst machen könnte. Als fertig kommen sie kalt. Erfahrung!
31 Mai 2024 um 21:36 schmeckte super lecker, ist sehr gesund
8 Mai 2024 um 18:50 Gab ein ausgezeichnetes Frühstück mit Eierspeise und Brötchen. Alles reich garniert. Sehr frisch zubereitet. Gerne wieder. Deshalb 5*
8 Mai 2024 um 15:17 Hälfte der bestellten Brötchen mit Verspätung erhalten den Rest nach mehrmaligem Nachfragen von Brötchen Welt geliefert. Oft dort bestellt aber in letzter Zeit lässt das Service extrem nach. Werde nicht mehr dort bestellen.
25 Apr 2024 um 10:24 garantiert zum letzten mal bei denen bestellt. wieder massenweise ungefragt Milch im Kaffee (sind anscheinend anweisungs- und rückmeldungsresistent), heute auch noch Gurken, Tomaten und Salat alt und optisch eklig
16 Apr 2024 um 10:24 eigentlich wäre alles ok, aber nun bekomme ich schon zum 2.Mal Milch in den Kaffee, obwohl ich extra in die Anmerkungen geschrieben habe, dass ich KEINE Milch in den Kaffee will.
9 Apr 2024 um 19:16 Getränk wurde vergessen und 2 Getränke falsch gelifert! Belegte Brote waren genüsslich. Tiramisu war schrecklich!
14 Mär 2024 um 15:25 Tolle frische Produkte.
8 Mär 2024 um 12:20 Getränk wurde falsch geliefert Das Croissant war ohne Schokolade Und die lieferzeit viel zu lang
3 Mär 2024 um 12:39 good food and great delivery .
7 Feb 2024 um 14:48 Kaffee vergessen, Semmeln vergessen, keine Salami dafür eine Wienerwurst?????, eine undefinierbare 2 Wurst, 1 Blatt Schinken nur dafür 10 Blätter Käse. Unter aller Sau!!!! einmal und nie wieder.....